Latest News

skripsi akuntansi, manajemen, ekonomi

hai......Selamat datang mahasiswa semua yang tingkat akhir


Gimana kabarnya? lagi sibuk bikin skripsi ya? katanya bikin skripsi itu tugas yang paling berat dan paling bikin stress ya? harus bikin proposal penelitian, terus penelitiannya, harus cari data ke mana-mana, harus banyak revisi, ngejar-ngejar dosen pembimbing, harus banyak mengedit dan mengeprint penelitian. pasti makan banyak waktu, tenaga, duit tuh. kayaknya keringet udah sejagung-jagung sampai bikin danau tuh. hehehe ...

Nah, karena itu teman-teman mahasiswa semua, kita di sini mau bantu kalian semua. kita mau nyediain skripsi yang udah jadi dengan harga murah. Skripsi di sini utuh dan lengkap. dari bab 1 sampai bab 5. Jadi data dan pembahasannya sudah ada. kalian tinggal baca, pelajari untuk tugas skripsi kalian. skripsi-skripsi di sini bisa buat referensi biar kalian tahu skripsi itu kayak gimana, skripsi topik yang kalian cari itu teori dan datanya gimana. jadi kalian punya gambaran dalam bikin skripsi. jadi mengurangi banyak revisi yang gak perlu. kalian jadi cepet paham, cepet sidang dan selesai. wisuda....! skripsi-skripsi di sini jumlahnya sudah banyak dan terus bertambah. Jadi kalo saat ini belum ada lain kali mungkin sudah ada. Skripsi Universitas ini kayak Perpustakaan skripsi, jadi kalian tinggal pilih dari yang ada. kalau kalian sudah punya tema sendiri dan mencari di sini, kalau ada aku bisa melayani. kalau nggak ada, sorry, aku belum punya, atau kalau kalian belum punya ide sendiri, kalian bisa lihat-lihat. siapa tahu ada skripsi yang menarik buat kalian dan kalian bisa dapat inspirasi buat skripsi kalian sendiri.

PETUNJUK

1. Gunakan pencarian cepat di kotak search kanan atas dengan mengetik kata kunci yang dicari


2. 1Judul skripsi disini masih dalam bentuk PDF,  yang nantinya akan diterima via email dalam format WORD (*.doc) ke email kamu, dengan biaya di bawah ini:

- Untuk Skripsi Non Teknik & Kedokteran harga Rp 100.000,-/judul skripsi
- Teknik & Kedokteran Rp 150.000,- /judul skripsi lengkap  semua sudah termasuk BIAYA KETIK ULANG

3. SMS only ke 085 755 719 871(Maaf berhubung banyak yang minta          jawaban terkait skripsi, telepon tidak kami layani)

4. Whatsapp 085 755 719 871

5.   jika judul yang anda minta tersedia silakan transfer ke : 
      BCA atas nama Hery yuono No Rek: 0900868391, 

Konfirmasi pemesanan jika sudah di transfer. Nomor HP anda hanya digunakan untuk mengenali pengirim email dari SMS, jadi tidak ada maksud apapun.  

6. Untuk bukti pembelian silakan buka di LINK


Beberapa pertanyaan  yang sering terulang dan mohon di baca dengan teliti:

Tanya : Saya bingung mencari judul-judul skripsi terkait dengan skripsi yang saya kerjakan saat ini ?
Jawab : Jangan kawatir,di bagian kanan atas ada kotak [Search...] untuk digunakan melakukan pencarian cepat. Kalian  tinggal ketik di kotak [Search...], Misal skripsi kalian tentang Hukum Pidana, ketikkan di kotak [Search...] Hukum Pidana lalu enter, maka akan muncul beberapa judul terkait dengan Hukum pidana. Begitu juga dengan kata kunci yang lain sebagainya lakukan hal yang sama. mudah khan....

Tanya : Kenapa biaya ketik ulang begitu mahal?100rb & 150rb
Jawab : Mohon pengertiannya harga 100rb sdh termasuk murah, rata2 untuk ketik di rental perlembarnya Rp.1000-1500, coba bayangkan, jumlah lembar skripsi satu judul saja rata** 100lembar/lebih halaman skripsi, mulai bab1-bab5, jika saya patok 100rb saja akan ketemu kurang dari Rp.700,- perlembarnya.

Tanya : Apakah skripsinya hanya BAB 1 Saja?
Jawab : Tidak.. skripsi yang ada di kami lengkap dari BAB 1 Hingga BAB 5, di tambah referensi. Ada yang sudah FULLTEXT lengkap Bab1-Bab 5.


Tanya: Setelah saya dapat salah satu judul apa di jamin bisa ngerjakan skripsi?
Jawab: Maaf kami tidak bisa ngasih jawaban dengan puas, mengerjakan skripsi apabila ada contohnya itu akan terasa ringan tinggal cari referensi lain, modifikasi, jadi deh.

Tanya: Apakah saya menerima file setelah melakukan tranfer?
Jawab: Iya, Setelah Anda melakukan tranfer dan konfirmasi setelah kami informasikan ketersediaan judul yang Anda pesan ke kami dari pihak kami akan melakukan cek ulang ketersediaannya setelah itu file akan di kirim via email dalam format PDF.

Tanya : Apakah Judul yang saya pesan bisa diganti dengan judul lain?
Jawab : Bisa, jika terjadi kesalahan salah kirim dari pihak kami, Untuk menghindari kesalahan pastikan judul yang anda pesan sudah sesuai dengan keinginan.

Tanya : Apakah skripsi yang kami dapat ada kuesionernya?
Jawab : Kami tidak menyediakan kuesioner, dan jika menginginkan kuesioner maaf kami belum bisa buatkan, silakan cara jasa pembuatan kuesioner biasanya seharga 200ribuan di luar sana.